POTEVANO STUPIRVI CON EFFETTI
SPECIALI...........e lo hanno fatto!!!
Grande festa per il mezzo secolo di attività del ristoranteNizzoli di Villastrada di Dosolo (MN) che ha festeggiato il 1° Maggio
i 50 anni di attività.
Sono state tantissime le persone che hanno risposto all'invito
della famiglia Nizzoli per brindare al mezzo secolo di attività. La
gente ha riempito fin dal mattino gli spazi antistanti il ristorante in
un continuo via vai di saluti e di abbracci.
Una lunga e appassionante storia che inizia il 01 maggio 1963,
quando per la prima volta Arneo Nizzoli, il re della zucca
e del maiale, soprannominato il "Picasso della gastronomia naive "
assieme al fratello aprono la saracinesca del locale acquistato,
l'albergo tripolitalia sorto nel 1910, cambiandole il nome in quello
attuale.
ben presto quel locale nel centro del paese, sarebbe diventato
per decenni, come lo è del resto tuttora, il luogo privilegiato in cui bere un'ombra,
scambiare quattro chiacchiere o darsi appuntamento, per cui, non un locale qualsiasi ma un punto di riferimento.
50 anni da Leoni, ricchi di infiniti aneddoti e ricordi,
racchiusi nell'emozione di un'unica serata. Impossibile sintetizzare in
pochi secondi le mille curiosità di una vita di lavoro, compresi i tanti
incontri con i personaggi famosi che hanno varcato la soglia del ristorante, le
cui foto si possono essere ammirare nell’ingresso dello storico locale, tra
questi il famoso poeta Cesare Zavattini, cantore della
padanità, il quale dai Nizzoli era di casa.
voglio affiancare con orgoglio le mie congratulazioni anche a
Massimo e Dario per aver raggiunto insieme al padre e alla madre Lina il
ragguardevole traguardo dei 50 anni di attività.
Per l'occasione è stata preparata una maxi sbrisolona da
guinnes dei primati, della lunghezza di mt, 95,80, offerta, dopo l'omologazione
del record, a tutti i presenti.
I festeggiamenti proseguiranno fino a domenica 5 maggio e si concluderanno con i fuochi
pirotecnici a coronamento di un magico finale.
ecco alcuni momenti della giornata:
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