LA RISCOSSA DELLO STREET FOOD
ITALIANO
Negli ultimi tre anni il
numero di cuochi ambulanti si è triplicato, proponendo specialità buone
(caloriche) e low cost.
Si potrebbe attraversare lo
stivale fermandosi ogni giorno a un chiosco diverso, i nostri cibi di strada
battono alla grande, in gusto e fantasia, gli hot dog e i panini con
hamburger di importazione anglosassone.
Voglia di salato? Ci sono la focaccia genovese, la piadina, gli
arancini, il panino con la trippa o
tanti altri ancora… Preferisci il dolce?? Potresti essere travolto da una valanga di
torroni, babà, zeppole, sfogliatelle e cannoli.
Lo street food italiano, ribattezzato good
food, è tornato di moda e anima innumerevoli eventi, oltre ad essere sfizioso
ed economico, infatti, ben si concilia
con il momento di crisi, vi è anche il desiderio sempre più diffuso di gustare
cibo artigianale, prodotto con ingredienti locali.
Unica nota dolente, sono le
calorie, la gran parte delle sfiziosità on the road è fritta o abbondantemente
condita, quindi il consiglio e che dopo
ti conviene camminarci su!!!!
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